ИПСС

Лингвистический центр Российского университета транспорта открывает набор слушателей по программе дополнительного профессионального образования «Переводчик в сфере профессиональной коммуникации» по очно-заочной форме.

Обучение продлится 2 года, начало занятий — 26 сентября.

Начать обучение в центре могут все желающие, независимо от уровня владения иностранным языком и профессиональной подготовки.

Программа рассчитана на студентов, сотрудников и преподавателей РУТ (МИИТ), а также студентов из других вузов. По результатам профессионального тестирования формируются группы для наиболее комфортного и продуктивного изучения языков.

По окончании обучения выдается диплом с присвоением квалификации «Переводчик английского (немецкого, китайского) языка».

Образовательная программа состоит из ряда теоретических дисциплин: «Введение в языкознание», «Стилистика русского языка», «Лексикология», а также практических занятий, таких как «Практический курс иностранного языка», «Практический курс профессионального перевода» и других.

Записаться на обучение и задать дополнительные вопросы можно по е-mail: lcmiit@mail.ru, в группе ВК, в Telegram +7 987 069-82-62, и по телефону 8 (495) 684-23-60