miit-ipss.ru: новости (http://miit-ipss.ru/news/12.10.2017-26-sentyabrya-proshla-ceremoniya-nagrazhdeniya-premii-gordost-universiteta/)

26 сентября прошла церемония награждения премии "Гордость Университета" (12.10.2017)

«Гордость Университета» — одно из самых долгожданных и искрометных событий в перечне мероприятий Российского Университета Транспорта (МИИТ), которое по масштабности и уровню организации не уступает премии «Оскар». Это волнительный день для каждого коллектива, куратора, активиста. Ведь подводятся итоги целого года упорной и тяжелой работы. Каждый внес свой непосильный вклад в развитие и процветание нашего университета, без устали рождал грандиозные идеи, вкладывал душу в их организацию и реализацию, старался мыслить креативно и нестандартно. И все это не только для того, чтобы одержать верх в соперничестве между институтами.

image

 

Открывал праздничный вечер знаменитый оркестр РЖД, подаривший нам своё замечательное выступление на входе в ДК. Этот превосходный музыкальный коллектив придал ещё большую значимость и торжественность событию. Затем ведущие пригласили на сцену ректора нашего университета Бориса Алексеевича Лёвина, который произнес воодушевляющую речь и приставил к наградам «сторожил» нашего вуза, проработавших в этих стенах вот уже полвека!  50 лет жизни отдали эти уважаемые люди на благо нашего университета. Они пережили многочисленные переименования, пропустили сквозь призму времени тысячи студентов, каждому отдали частичку своего опыта и мудрости. Именно поэтому их имена останутся в истории РУТ(МИИТ) навсегда! 

Таким образом, после подведения итогов и оглашения победителей мы имеем такой результат. Номинация «Лучший донор» досталась Регине Шайхутдиновой (ИПСС). А победительницей конкурса «Секрет вечной молодости» стала заместитель директора ИПСС по молодежной политике, многоуважаемая и всеми любимая Лариса Евгеньевна Телятникова, которая поражает своей энергичностью и красотой. В номинации «Лучший командир молодежно-студенческого отряда» был признан Александр Солодун (ИПСС), который возглавил ССО «Москвич»

В периоды между получениями наград внимание публики разбавляли танцевальные коллективы и прекрасные певцы. Тематика номеров была весьма обширной, что показывает многогранность талантов наших ребят. Золотой голос РУТ (МИИТ)-Анатолий Сорокин, как всегда вызвал трепет в душе каждого присутствовавшего. Поразила всех своим ангельским голосом победительница конкурса «Дебют-2016» Александра Бритковская, исполнив всемирно известную песню Эдит Пиаф «Non, je ne regretted rien». Зажёг дух патриотизма и вызвал любовь к русским народным танцам ансамбль «Юность». Ребята вскружили голову публике своими костюмами и большим количеством пируэтов. Взбодрил зал коллектив танцоров «1step», представив нам хип-хоп композицию в стиле фильма «Шаг вперед». Каждое движение завораживало и вызывало восторг, хотелось подорваться с места и пуститься в пляс вместе с ребятами.

 

В завершении, ведущие перешли к самой ожидаемой номинации года «Лучший институт». Жюри приняло решение, что лучшим институтом по итогам работы 2016/2017 года стал Институт транспортной техники и систем управления. Мы поздравляем победителя среди институтов и желаем успехов и роста всем, кто удостоился наград сегодня. Все проделали большую работу, но останавливаться на этом не стоит! Нужно идти дальше и открывать новые горизонты, достигать больших высот и не расслабляться!

image