20 апреля на площадке у ГУК-7 состоялся "Кубок ИПСС по футболу"

 

3 золотых правила: передача, удар, гол!

С каждым днем солнце все сильнее и сильнее согревает своим теплом. До лета рукой подать! А что это значит? Совсем скоро можно будет сбросить уже надоевшие теплые вещи и насладиться прекрасной погодой. Но пока вы не убежали второпях готовится к лету, давайте узнаем, как прошло первое спортивное мероприятие, которое прошло на открытом воздухе.

20 апреля на площадке у ГУК-7 состоялось одно из самых ожесточенных противостояний массового характера – борьба за «Кубок ИПСС по футболу». Всего испытать свои умения и силы заявились 6 команд, каждая из которых до последнего не хотела отдавать победу сопернику. Конечно же было много борьбы, жестких противостояний и стычек, но благодаря непредвзятому и честному судье - Ершову Александру Михайловичу, старшему преподавателю кафедры «Физическая культура ИПСС», удалось избежать любых неприятных конфликтов и "грязной" игры.

Так же стоит отметить креативность участников в выборе названия своих команд. Этим они смогли не только позабавить зрителя, но и развлечься самим. Чего только «Динозавры», дошедшие кстати до финала, стоят!

К большому сожалению в соревнованиях не бывает двух победителей. Именно поэтому в результате ожесточенной борьбы мы смогли выявить лучших. Встречайте!

1 место – команда «Black dogs»

imageimage