«Впечатления от посвящения»

Всем привет! В эту субботу я был участником посвящения в студенты ИПСС. Я хочу поделиться своими впечатлениями об этом ярком и запоминающемся событии.

image

Сразу стоит отметить, что в связи со сложившейся эпидемиологической обстановкой были наложены некоторые ограничения. Во-первых, количество участников было ограничено до 60-ти человек. Во-вторых, мероприятие проводилось на улице, что кстати отнюдь не минус. Также очень порадовала ответственная подготовка со стороны администрации института и студенческого совета. Все участники заранее были проинформированы о необходимости иметь с собой защитную маску, но даже те, кто об этом забыли, получили ее при входе на территорию института. Помимо этого, все в обязательном порядке проходили контроль температуры.

После того, как все собрались на футбольном поле, организаторы разделили всех участников на шесть команд. Нас распределили так, чтобы в одной команде было минимальное количество человек из одной группы, после чего началась самая интересная часть. Открыли мы мероприятие зажигательной разминкой, танцевали с ребятами-организаторами, что было очень кстати, ведь не все еще проснулись.

image

Далее нас ожидал очень интересный и захватывающий командный квест. Мы должны были бегать по разным станциям и выполнять задания. Среди всех испытаний хочется выделить несколько самых неожиданных и запоминающихся. Первое, что запомнилось больше всего, - это «tiktok», где команда должна была оперативно выучить и повторить танец под один из хитовых треков. Второе - «паутинка» - испытание, где нужно было перебраться с одной условной стороны на другую через натянутую и спутанную между деревьями веревку, при этом не задевая ее. И наконец третье - «mahjong miit edition» - собирание пар из картинок. Очень круто было проходить этот квест, поскольку часть испытаний были нам в новинку, а другая - неизменная классика, которую все еще помнят с детских лагерей.В итоге, первая часть испытаний для команд стала отличным состязанием и навязала всем участникам спортивный интерес и желание оказаться впереди конкурентов. А самое главное - помогла сплотить незнакомых до этого людей, что было очень важно для следующей части события.

image

После завершения забега по станциям нас ожидал еще более интересный и яркий конкурс, поскольку для меня, а как дальше выяснилось и многих старшекурсников, это было новинкой. Всем командам выдали кучу картона, километры скотча, краски и дали задание строить. Все вмести мы строили город будущего, но в зависимости от команды были разные здания. Скоро город был снабжен всеми необходимыми сооружениями среди которых были: школа, жилой комплекс, вокзал, банк, больница и ратуша. Последнюю делала наша команда, и это был великолепный опыт сплоченной работы. Не успели судьи дать старт, как все занялись работой: рукастые парни превратились в строителей-проектировщиков, креативные девушки занялись презентацией нашей ратуши.

image

Через час город будущего наполнился совершенно неожиданными и оригинальными постройками, ведь ограничивало полет фантазии студентов лишь количество картона.Завершилось строительство яркими презентациями зданий команд, где все участники великолепно проявили свои таланты: от юмористических сценок до танцев.

image

Посвящение подходило к концу, организаторы наградили всех участников призами. А дальше нас ожидало самое интересное - жюри подвело итоги нашего состязания. В конце концов наша команда шахтеров забрала первенство и главный приз - арбуз.

image

Но самое главное в этом соревновании не то, что кто-то одержал победу, а то, что много классный ребят собрались вместе и сделали друг другу яркий и запоминающийся день.

image

Хочется поблагодарить всех участников за отличное настроение и атмосферу, а организаторов за то, что подготовили для нас все это.

Ваш

И - институт

П - по факту

С - самый

С - самый