«РУТ, танцуй!»

12 декабря в ДК РУТ прошел V танцевальный фестиваль «РУТ, танцуй!». За право стать лучшими танцорами боролись все институты. Соревнования проводились в трёх номинациях: «Соло», «Дуэт» и «Коллектив». Участникам было сложно, но благодаря бурным аплодисментам зрителей, сложные элементы танца давались легко.

Первыми выступали самые амбициозные и смелые. В каких только ролях не показали себя участники: от нежной и робкой девушки до раскрепощенной и независимой цыганки. Они, как актеры, настолько хорошо передали свои эмоции в движениях, что хотелось разделить с ними все: радость и грусть, свободу и скованность, находчивость и страх.

Следующая номинация - дуэт. В каждой паре мы увидели различные отношения между людьми. Дружба, вражда, любовь, ссоры, поддержка, все это неотъемлемая часть нашей жизни, все то, ради чего живут. Вот и участники живут этими настроениями в танце.

Далее зрителей охватил массовый вихрь драйва. На сцене коллективы. Перед нами предстали яркие костюмы и четко отрепетированные движения. Поражает разнообразие и синхронность, каждая команда рассказала свою историю, одна заставляет смеяться, а другая – плакать.

Завершающей частью мероприятия стало награждения победителей:

Номинация «Соло»: 1 место — Заиченко Евгения;

2 место — Вашенцева Анастасия;

3 место — Лисицина Полина.

Номинация «Дуэт»:

1 место — Заиченко Евгения, Борисова Алина;

2 место — Васин Михаил, Елисеева Екатерина;

3 место — Мхоян Давид, Зиборова Евгения.

Номинация «Коллектив»:

1 место — Just Modern;

2 место — 1 Step Crew;

3 место — Юность.

Зрительские симпатии:

Номинация «Соло»: Загайнова Изабэль

Номинация «Дуэт»: Щербакова Мария и Савельева Валерия

Номинация «Коллектив»: Energy Up

Большое спасибо всем пришедшим и ждём на следующих мероприятиях!

imageimage

imageimage

image